Platform Kursus Online Bahasa Inggris No. 1 di Indonesia

Yuk Belajar Bahasa Inggris dari 0 Banget sampai Mahir Banget Diajar langsung oleh Ahlinya! Dapatkan seluruh kelas materi Grammar / TOEFL, Speaking, Listening, Writing, dan Reading dalam satu web aplikasi disusun secara tersistem berdasarkan riset yang mendalam.

Yuk daftar premium sekarang
default.gif
default.png

Lengkap dan Terstruktur

Seluruh Kelas Materi Grammar, TOEFL, Speaking, Listening, Writing, dan Reading disajikan lengkap dan terstruktur mulai dari Level Beginner sampai Level Advance. Jadi, Tidak perlu bingung lagi harus mulai dari mana!

default.png

Akses Fleksibel

Seluruh kelas dapat diakses kapan saja dan dimana saja tanpa terikat jadwal melalui web aplikasi yang diajar langsung oleh ahlinya dengan cara yang sederhana dan menyenangkan.

default.png

Mahir Banget

Seluruh kelas disusun berdasarkan riset agar pemula yang dari 0 banget dapat sampai ke tahap mahir banget setelah mengerjakan seluruh kelas materi yang tersedia.

Siapakah kami?

Englishnesia adalah Platform Digital Kursus Bahasa Inggris Online yang hadir untuk menyediakan layanan pembelajaran Bahasa Inggris yang berkualitas untuk kamu yang ingin Belajar Bahasa Inggris dari 0 Banget sampai mahir banget diajar langsung oleh ahlinya. Bersama Englishnesia, kamu tidak perlu bingung lagi untuk mulai tingkatin skill Bahasa Inggris kamu harus mulai dari mana. Di Englishnesia seluruh kelas disusun secara tersistem dan berurutan mulai dari Level Beginner sampai dengan Level Advance berdasarkan kurikulum yang sudah diriset oleh ahlinya. Oiya, satu lagi. Seluruh Kelas Materi Grammar/TOEFL, Writing, Reading, Listening dan Speaking bisa kamu akses dimana saja dan kapan saja tanpa terikat jadwal!

default.png

Mengapa Memilih Englishnesia?

default.png

Tampilan Video Menarik

Video ditampilkan dengan menggunakan efek animasi yang akan membuatmu merasa tidak bosan.

default.png

Video Dapat Diulang

Video pembelajaran dapat diputar ulang hingga beberapa kali sehingga kamu dapat memahami materi lebih baik lagi.

default.png

Materi Super Lengkap

Materi Grammar/TOEFL, Speaking, Reading dan Listening telah disajikan secara lengkap dan dikupas tuntas dengan cara sederhana.

default.png

Disusun oleh Ahli

Setiap materi yang ditampilkan adalah materi yang disusun dan disajikan oleh tentor terbaik dan berpengalaman.

default.png

Murah Berkualitas

Hanya dengan ratusan ribu kamu sudah bisa merasakan Layanan yang kualitasnya setara dengan Kursus Bahasa Inggris seharga 5 s.d 10 Juta++ rupiah.

default.png

Akses Dari Manapun, Kapanpun

Akses di kamar seorang diri, atau bersama teman untuk diskusi bersama, kapanpun kamu suka.


Kelas Grammar

Kelas Pertama yang wajib kamu akses agar dapat berbahasa Inggris dengan baik dan benar. Dalam kelas ini, kamu akan diajarkan seluruh aturan-aturan dalam berbahasa Inggris secara lengkap dan jelas. Setelah mengakses kelas ini, bukan hanya kamu mengerti dasar dalam berbahasa Inggris, tetapi juga kamu akan lebih mudah menjawab soal TOEFL yang berbentuk structure. Bye-bye bad grammar!


Kelas Reading

Pada kelas ini, kamu akan belajar lebih jauh dalam memahami konsep membaca pada bahasa inggris. Dimulai dengan belajar membaca dan memahami informasi sederhana dari kata dan kalimat, hingga belajar cara memahami informasi teks profesional dan akademik. Let’s be critical, Englishnesian!


Kelas Writing

Kemampuan menulis merupakan salah satu kemampuan yang sangat penting dalam berbahasa sebagai pengaplikasian teori yang telah kamu dapat selama belajar berbahasa. Di era digital seperti sekarang, kemampuan menulis memiliki keunggulan tersendiri, terutama bagi seorang content writer yang bertugas memasarkan iklan, atau bagi seorang akademisi dalam menulis jurnal akademiknya. Kamu akan dibimbing untuk mempelajari mengenai model tulisan pendek yang sederhana bagai copywriter handal, model tulisan yang kompleks seperti reviewer blog yang keren, hingga tulisan yang lebih terstruktur dan kompleks layakanya akademisi membuat esai mengenai topik ilmu tertentu! Kemampuan kamu untuk menuangkan ide ke dalam tulisan itu dengan jelas dan terstuktur akan meningkat! Be creative, Englishnesian!


Kelas Listening

Pada kelas ini, kamu akan belajar lebih jauh untuk memahami konsep mendengarkan kosa kata, kalimat, percakapan, dan teks artikel monolog. Dimulai dari pembelajaran sederhana seperti mendengarkan pengucapan frasa dasar dalam bahasa Inggris, hingga memproses dan menganalisa sebuah artikel monolog untuk menemukan ide utama dan poin-poin dari audio teks monolog tersebut. Kamu akan menjadi terbiasa untuk mendengarkan, memproses dan memahami kosa kata dari percakapan atau audio teks. Menonton film berbahasa Inggris tanpa subtitle? Siapa takut!. Happy Learning, Englishnesian!


Kelas Speaking

Dalam kelas ini kamu akan diperkenalkan dengan berbagai ekspresi ucapan mengenai hal-hal yang biasa terjadi di kehidupan sehari-hari, misalnya: perkenalan menggunakan bahasa Inggris; mendeskripsikan sesuatu; meminta maaf; mengemukakan opinimu terhadap suatu hal; hingga merespon dan berdiskusi mengenai ide yang disampaikan oleh lawan bicara. Dengan mengetahui ekspresi dan cara pengucapan yang baik dan benar, pastinya kamu akan lebih mudah untuk menggunakan bahasa Inggris dalam pembicaraan. Bukan hanya itu, di Englishnesia juga tersedia fitur speech recognition yang dapat menilai apakah pengucapan bahasa Inggris kamu sudah benar atau tidak. Brave to Speak, Englishnesian.


default.png

1x Bayar Akses Seluruh Kelas

PAKET 6 BULAN

Yuk tingkatkan skill bahasa inggris kamu sekarang juga!

NA
NA
NA
NA
Hari
Jam
Menit
Detik
Harga Normal
Rp.1.299.000

Rp.299.000

Pembayaran Via

FAQ

Sistem belajar di Englishnesia sifatnya Flexibel. Di Platform Englishnesia sudah tersedia 100an video materi + Soal latihan yang disusun secara terstruktur mulai dari yang harus dipelajari terlebih dahulu sampai ke tingkat lanjutan. Jadi, bener bener dari 0 banget.Dengan Kurikulum pembelajaran yang sudah diurutkan serta dengan penyampaian tutor yang menyenangkan, kamu akan merasakan mudahnya Bahasa inggris hanya dengan belajar mandiri.

Englishnesia telah menyediakan segala aspek yang kamu butuhkan untuk bisa berbahasa Inggris, mulai dari Kelas Grammar, Kelas Speaking, Kelas Writing, Kelas Reading dan Kelas Listening. Hanya 1x berlangganan saja, kamu sudah bisa akses semua kelas.

Englishnesia unggul dalam hal kurikulum dan sistem. Englishnesia sudah menyusun dan mengemas materi dari apa yang harus kamu pahami terlebih dahulu ke tahap selanjutnya. Hal ini akan mempermudah kamu dalam memahami dasar-dasar Bahasa Inggris itu sendiri. Selain itu, Englishnesia dapat kamu akses kapan aja dan dimana aja, jadi kamu tidak perlu khawatir ketinggalan materi, karena bisa diakses kapanpun dan dimanapun kamu ingin belajar Bahasa Inggris, menyesuaikan waktu kamu. Materi yang sudah kamu pelajari juga bisa kamu buka berulang-ulang kali, jadi belajarnya lebih asik dan nyaman banget deh dan pastinya bisa direview kapan aja.

Englishnesia menyediakan 3 Paket yang bisa menjadi pilihan kamu, paket belajar 1 bulan, 6 bulan dan 12 bulan, Dengan memilih salah satu paket, kamu sudah bisa akses semua materi kelas. Secara layanan yang didapatkan, tidak ada yang membedakan antar paket, yang membedakan hanya pada masa aktif aksesnya saja. Jadi tergantung bagaimana pola dan sistem belajar kamu ya. Umumnya member Englishnesia memilih Paket 12 Bulan dikarenakan lebih puas dan belajarnya tidak terburu-buru.

Tentunya ada dong. Setelah kamu berhasil menyelesaikan semua kelas di Englishnesia, kamu akan mendapatkan sertifikat resmi dari Engishnesia melalui website Englishnesia.