Kelas Online Intensif Mahir Bahasa Inggris - Englishnesia

Online Bootcamp Bahasa Inggris

Belajar all in one, teori hingga praktik

Englishnesia Header
Berakhir Dalam
0 Hari16 Jam 05 Menit 17 Detik
(33481 Students)
(3722 Users)
Harga Normal
Rp.4.999.000
Rp.850.000
24x Pertemuan
3x Seminggu
24x Pertemuan
7-10 Siswa
Per Kelas
7-10 Siswa
90 Menit
Waktu Belajar
90 Menit

Dibimbing Tutor Berpengalaman

Dengan berbagai macam kegiatan belajar yang seru dan variatif anti ngebosenin

Grammar Exercise
Grammar Exercise

Siswa diajak untuk mahir grammar dengan trik hasil riset tutor Englishnesia.

Listening Exercise
Listening Exercise

Siswa dibiasakan mendengar percakapan native voice langsung.

'Role-Play' Speaking
'Role-Play' Speaking

Skill speaking siswa diasah melalui aktivitas yang fun dan praktikal.

Reading & Writing
Reading & Writing

Siswa dilatih untuk memahami serta memaknai kalimat.

Metode Belajar Gamification

Kami sediakan fitur latihan yang interaktif dengan nuansa permainan agar kamu tidak bosan untuk mengasah skill-mu

Arranging WordExercise
Arranging WordExercise

Terdapat latihan menyusun kata yang bersifat fun agar siswa dengan mudah menyerap pola kalimat.

Multiple Choice Quiz
Multiple Choice Quiz

Siswa akan diberikan quiz pilihan ganda setiap selesai pertemuan kelas untuk refleksi dan mengasah pemahaman pada materi di kelas tersebut.

Listening Quiz
Listening Quiz

Terdapat listening exercise quiz dengan suara native voice untuk mengasah skill listening siswa diluar pertemuan di kelas.

Speech Recognition
Speech Recognition

Siswa dapat berlatih cara pengucapan kalimat yang benar dengan fitur speech recognition eksklusif untuk siswa English Focus.​

Benefit Kelas English Focus

Dapatkan sertifikat serta bonus setiap mendaftar kelas Englishnesia Focus

Free TOEFL Prediction Test
Free TOEFL Prediction Test

Kamu akan mendapatkan Prediction Test TOEFL gratis bersertifikat untuk kebutuhan melamar kerja atau mendaftar CPNS/BUMN.

Private Group Discussion
Private Group Discussion

Kamu bakal dibuatkan grup diskusi berisi siswa 1 kelas bersama tutor untuk membahas materi diluar kelas secara intensif.

Recording Kelas Zoom
Recording Kelas Zoom

Ga perlu takut ketinggalan kelas karena ada video recording yang bisa ditonton kapanpun kamu senggang. Rekaman ini tidak ada expired nya loh!

Ujian & Quiz Rutin
Ujian & Quiz Rutin

Kamu bisa mengukur kemampuan bahasa inggris mu dengan Ujian serta Quiz rutin yang diberikan oleh tutor selama proses kelas.

Certificate English Class
Certificate English Class

Kamu akan mendapatkan sertifikat untuk menunjukan level bahasa inggris mu.

Pengalaman Seru Member Englishnesia

Lihat cerita menarik dari para member Englishnesia betapa serunya bergabung dan belajar di platform Englishnesia.

Selama saya belajar bahasa Inggris di englishnesia, saya banyak kemajuan dalam bahasa Inggris saya terutama di grammar, speaking, dan lain lain, tutor di englishnesia jg seru sabar dan baik sekali. Belajar di englishnesia in saya juga bisa menyesuaikan dengan jadwal saya sebagai mahasiswa, kalau kita terpaksa berhenti karena ada kegiatan lain nanti bisa disambung lagi.

Zera Michaelia Zahra A
Zera Michaelia Zahra A

Mahasiswa

Selama belajar di Englishnesia menarik banget karena, belajar bisa bebas kapan aja dan dimana aja. kita bisa ngatur jam belajar kita sendiri, karena pembelajarannya melalui video dan diajar dari dasar dulu jadi step per stepnya gampang dipahami, video nya juga gak ngebosenin jadi kalau belajar bisa enjoy, penjelasannya di video bagus banget. Di Englishnesia juga kita bisa ikut program lainnya, Kayak kegiatan zoom yang di jadwalkan setiap minggunya dengan hari yang ditentukan. Nah, salah satunya ada program step up friday. Dimana kita bisa ngobrol sama teman teman englishnesia lainnya, apalagi yang pas " What is your hobby, karena kita bisa tau kosa kata yang sebelumnya pernah di dapatkan. Kita bisa latih cara berbicara menggunakan bahasa Inggris dengan teman teman englishnesia dengan membaca dialog.

Wahyudi
Wahyudi

Pelajar

Enjoy, penjelasannya mudah di pahami, intinya seru bangeett!!!

Risna
Risna

Freshgraduate

Private class di Englishnesia suka banget selain biaya yang murah, materi yang di kasih juga mudah di pahami karena ada materi dari video sama zoom class. Admin nya juga baik, fast respon.

Putri Azizah
Putri Azizah

Freshgraduate

Bagus, keren dan kreatif. Membuat para member Englishnesia aktif dalam belajar

Nani Vitalia
Nani Vitalia

Guru TK

Sejauh ini belajar bahasa inggris di englishnesia asik bgt, karena dimulai dari dasar jadi lebih jelas jugaa, penyampaian materi juga jelas dan gak kaku yang bikin jadi lebih enjoy belajarnya.

Naifa Deanna
Naifa Deanna

Mahasiswa

Detail Kelas Online Bootcamp Bersertifikat by Englishnesia

Dapatkan seluruh benefit dibawah dalam 1x pembayaran

Englishnesia Focus

Benefit:

  • 24x Sesi Zoom Class w/ Tutor
  • Jadwal Kelas 3x Seminggu
  • Kelas Berisi 7 - 10 Orang
  • Durasi 1 Jam 30 Menit per sesi
  • Akses Rekaman Kelas Zoom
  • Grup Diskusi w/ Tutor per kelas
  • Interaktif Materi via Online
  • Quiz tiap pertemuan
  • Mendapat Sertifikat Kursus
  • Bonus TOEFL Prediction Test
  • Bonus Kelas Fleksibel
Harga Normal
Rp.4.999.000
Rp.850.000

Englishnesia Telah Diliput Oleh

Englishnesia telah diliput oleh berbagai media cetak ternama sebagai platform belajar Bahasa Inggris online yang terpercaya.

viva
Merdeka.com
Republika.co.id
Berita Satu
Suara.com
Media Indonesia
Lintas Jakarta
Warta Jakarta
Harian Aceh
Sindo News
Batam Pos
Jawa Pos